***

Даниэль Моргунов
Рядом оба стоят,
Вечерний слушают город...
Тёплый, спокойный взгляд,
Он каждому очень дорог.

-Что в Ваших глазах?
-Улыбка, придурь, забота...
-Сильные чувства - и дружбе крах?
-Друг мой, это свобода.

-Любовь - это страстно!
-Любовь - это тяжко.
-Ты споришь напрасно.
-Да? Тогда ты - какашка...

-Любовь - это ЧУВСТВА!
-В дружбе, их тоже полно.
-Без неё, как-то, пусто.
-Это, просто, смешно...

-Всё равно не понять...
-Да мне то куда?!
-...С любовью, нежно обнять...
-И всюду водить, как раба.

-Не слышишь меня.
-Я боюсь этой прозы.
-Так... Начисто, без вранья...
-Чщщщ... Давай не будем красить розы...