Золото наших взаимных молчаний...

Диана Чукина
Золото наших взаимных молчаний
Стоит дороже элитных золот.
Только, я знаю, ты прячешь в блокнот
Мятый листок моих детских страданий
Между набросками нот.

Это уже десять зим заснежили,
Десять холодных ветров унесли.
Это нетленно. Ведь мы этим жили,
Этим дышали, на этом росли.
Дети единой любви.

Время нещадно стирает портреты,
Я не сушу больше в книгах цветы.
Время безжалостно рушит мосты.
Вместо тетрадок — планшеты,
Вместо реалий — мечты.

Мы же остались невинными где-то
В брошенной памяти маленьких зим,
Ангелы доброго, чистого света,
Я не бывала обманута им,
Истинным и золотым.

Я не останусь без света!


19.01.2013