Лишь В День Рождения я Ей решаюсь позвонить

Максим Батманов
Думая о тебе этой осенью,
Я Понимаю что БЛЮЗ,
Есть находка для описания,
Чувства что навевают мне грусть...
Одиночество осенью преумножается,
Радости мало в дождях...
Ты Далека, от меня, Красавица...
Только скупые строчки письма...
Ты Мне отправила, обычным конвертом,
Листочек один, А читаю всегда...
Вернее Перечитываю,
А точнее вглядываюсь,
Меж строчек пытаясь понять...
Кончено всё?
Не о чем разговаривать?
Или Боишься что Любишь меня???
Склоняюсь к последнему...
Поцелуй место подписи...
Адрес обратный и телефон...
Я не звонил пока...
Готовлю ответные строчки...
В Твой День Рождения,
Буду готов... (СВ(к))