***

Татьяна Сорокина 10
Я с тобой неласковой была.
Но любила, как могла.
Не умела как и все встречать,
Только терпеливо могла ждать.

Я тебя старалась оттолкнуть.
Не желала видеть тебя тут.
Слов хороших не дала в ответ.
Будто чувства не было и нет.

А теперь ищу среди других.
Нет тебя, глаз нету родных.
Может быть в кого-нибудь влюблен?
Я не верю: это просто сон.