автобиографичное

Просто Санта
и Господь нас не то что прощает
просто жалко ему дураков
слишком многие свыклись с печалью
чтоб свободными жить без оков

за других мол никто не в ответе
то что будет принять и простить
вот и тошно от тех и от этих
вот и с горечью пишется стих

мне б про светлое иль про святое
только слов не хватает и зла
откликается глупость бедою
но желающих нету числа

наступить на бессчётные грабли
чтобы крепче был каменный лоб
здесь в России суровые нравы
каждый день то пожар то потоп