Сиреневая дымка с поволокой

Зарема Сококова
 
  Сиреневая дымка с поволокой
  Легла меж гор,
  В долине вековой.
  Накрыла нежно одеяльцем,
  Не нарушая сладостный покой.

  Фото Узнай все
  5 июня, 2016
  Москва