Я вижу лишь тебя одну

Русских Юрий
Когда не будь откроет ветер
Раздует в небе облака.
Дорогу к звёздам открывая
Увижу в небе я тебя.

Покажет глубину и бездну
Просторов чёрных беспредел.
Чтоб ощутил себя песчинкой
В огромном космосе большом.

И наслаждаясь звёздным небом
Хотел тебе я угодить,
Я называл тебя звездою
Улыбки свет твоей ловил.

Но свет холодный и далёкий
Тепло съедает темнота.
Меня согреть в ночи не может
Моя холодная звезда.

Ты для меня природы чудо
Под звёздным небом я стою.
Средь миллионов звёзд на небе
Я вижу лишь тебя одну.

            20.10.16