О поэтах

Дарья Солянова
Поэт должен быть голодным
Он должен всегда страдать
Многие так не думают
Думают, что это бред
Многие думают, что поэт
Это просто, тот
кто
Подбирает буквы в уме
Кто-то дошёл до маразма
Что пишет стихи на заказ
Я этого не понимаю
И смысла не вижу в таких стихах