икс

Диана Пантелюк
Меня бросает в дрожь,
когда я думаю о том,что будет дальше..

Все,вроде,так же, даже нет причин пропасть,
но явно есть причина не являться.

Я - это X, который в уравнение за скобкой,
И одиночество во мне,поверь,
не самый главный недостаток,но..

Но я не верю в то,что время лечит,
лишь потому, что вижу то,
как сильно и без сожаления оно меня калечит.