Четверка Бременских

Чертополохоцвет
Наша повозка пылит по дороге,
Вдаль уезжая.
Друг наш остался в дворцовом чертоге-
Где свадьба гуляла.

Мы погрустим о нем-впрочем,недолго:
Счастлив он,знаем!..
Пусть он не с нами-не раз о нем вспомним,
Свой путь продолжая.

Новые песни слагаются сами
В дальней дороге.
Едем к вам с новой концертной программой-
И скоро споем их!

Вновь нас цветочные,ждите-поляны:
Ждите и верьте!
Сосны-встречайте опять,великаны-
Ведь мы уже едем.

Небо над нами всегда голубое-
Вечная крыша,
Счастье всегда жить такою судьбою-
Другой и не ищем!..

20 октября 2016 года.