Не известный поэт...

Ксения Исайченко
И может не быть мне великим известным поэтом.
И то что пишу, читают один из тысячи...
Ни премий ни граммат, мне не дадут за это,
И имя мое на сердце никто не высечет,
Не будут книги мои издавать миллионными тиражами...
Не будут фото мои искать в интернете читатели...
Не будут лайками меня закидывать в инстаграмме,
И ждать моих новых шедевров, творческие искатели....

Весь этот модный гламур известности только одним отличается....
Когда искренне пишешь стихи......
душа очищается.....

20.10.2016.