Предсказательное

Лис Моня
Хлопотливо жить Маргошке -
разбирает поварешки,
рыболовные крючки,
пеньюары и очки,
и цветов заморских кадки...
Что случилось?!
 Все в порядке???
Что за дикий даладом?

СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ДОМ!

В три котейкиных прыжка,
а в нем - диванчик для дружка!

И четыре пирожка!