В ночи оранжевый форсаж

Алла Кошмелюк
Работа "сестренки" Ольги Яковлевой


В ночи оранжевый форсаж
напополам разрежет небо.
Ввысь - с перегрузкой - экипаж,
как будто бы в плену у Феба.

И, мгла ночная, раздвоясь,
сомкнется призрачно и немо,
с Землею разрывая связь.
Лишь ультразвуком грохнет  небо.