Game over

Максим Скопенко
Пастельные тона сменились серым цветом,
Листвой опавшего оконного цветка.
Ушедший рай за уходящим летом –
Стремит в падение судьбы моей витка.

А что судьба – упругая пружина,
И следущим витком мне на подъем.
Как наказание характерного сына,
Я принимаю это ясным днем.

А ночью? Ночь сгущает краски,
Кипит душа, раскрытая тобой,
Безумно хочется твоей любви и ласки,
Но нет. Game over. Ты увлеклась игрой.

В семью играя, ты о любви забыла,
А вспомнила – решила не играть.
Я повод дал, и страсть в тебе остыла.
Зачем же все, коль повод есть где взять.