Износились джинсы и Частушки про путина и рашку

Иван Абрамович Дудкин
Износились джинсы,
Высунулась жопа.
Нашла матушка Россия
Вовку остолопа.



Частушки про путина и рашку

  Как услышу гимн россии,
 Я напрасно не грущу.
 Пернуть очень некультурно,
 Так хоть на *** их пошлю.
               ***
 Рашка Сирию бомбила,
 Обхитрила целый свет,
 Только вата приуныла -
 Бомбы есть, а пенсий нет.   
               ***
В рашке в ящик все глядят,
 Как там путин дрочится.
 Оно, конечно, хорошо,
 Только кушать хочется. 
               ***
Ты георгиевскую ленту
 Стороной не обходи -
 Плюнь, харкни, почисть ботинки
 Или жопу подотри. 
               ***
Рашка серверы ломает
 Сплошь по всей Америке.
 Гроб в Ростов пришел с Донбасса -
 Бьется мать в истерике.
               ***
Телевизор хорошо,
 Холодильник лучше.
 Путин всем мозги заеб,
 Ну а брюхо пучит. 
               ***
Рашка как бензоколонка:
 Нефть в цене - дела идут,
 Если малость дешевеет,
 Экономике капут.   
               ***
путин Серию бомбил,
 Трахал чемпионку,
 В жопу полностью загнал
 русь - бензоколонку.