Возраст наберёт свои размахи

Веста Медведева-Овсянникова
Укреплялась жизненная сила,
Медный блеск пронзала седина.
Многое увидела, узнала,
Все впитала и восприняла.

Возраст наберет свои размахи,
Годы не идут – летят стрелой!
Вот соприкоснулись наши взмахи
Белых крыльев в жизни неземной!