Я потерялась средь холодных стен

Елена Полищук Ладник
Я потерялась средь холодных стен...
И выход найден, но увы не кстати,
Мне не хватает в жизни перемен,
Стою на месте, а пора бежать мне.

Пора бы вырваться мне из людской толпы,
Безмолвием ответить на упреки,
Достигнуть той, единственной тропы,
Где сам Господь пошлет свои уроки.