Обращение кн

Андрей Добронравов
Пройдут года, вдруг вспомнишь всё былое...
Искал ты друг, не то что приобрёл
А может быть, всё сложное, - простое?!
На что, потратил данное тебе?
___

Любовь одна, ты это точно знаешь,
Скажи тогда, - не врёшь ли ты себе?
В чём смысл жить? На практике, - хромаешь!
Чего, нашел? Чего, открыл душе?

23.май.2016 (с)