Птица

Варвара Чернова
Я безумно хочу быть птицей.
Безмолвно парить над землёю.
Забыть мне родные лица,
Забыть и о нас с тобою.

Крыльями неба касаться
И быть в одиночестве полном,
Свободе в ответ улыбаться,
Парить в этом мире огромном.

И больше назад не вернуться...
И больше не плакать ночами.
Уже не боюсь не проснуться.
Всё это во тьме за плечами.

И темнота мне не сниться,
Не снятся мне беды, потери.
Лишь только Луна серебрится
И снова закрыты двери.

Многое я позабуду,
Многое просто исчезнет.
Но я всегда рядом буду,
И мы всегда будем вместе.

Всего лишь хочу быть птицей.
И если могу я любить,
Тогда суждено мне влюбиться
И просто тебя отпустить.