Хочется, нафтимо немочи...

Александр Макаров-Век
Хочется,
нафтимо немочи,
осенью
горя
и горечи…
Хочется
боли
и болищи…
хочется
воли
и волищи…
Хочется
доли
и долищи…
Хочется
рани
и ранищи…
Хочется речи
и речищи…
Хочется,
нафтимо немочи,
осенью
смерти
и немощи!