Супер-оптимист

Анастасия Инсайт
Легка в моих руках судьбы материя,
И принимает формы заданные мной.
Я выбираю новые течения,
Описанные в книге неземной.
По жизни, точно супер-оптимист,
Расписываю верные значения,
Как программист мой разум говорит:
"Я объявляю вирусам Delit
И отвергаю все псевдоучения!"

20/10/16