Глупец кн

Андрей Добронравов
Любовь моя нелепая, порою безответная
Пускай, в глазах я вижусь всем
Безвыходным глупцом совсем!
А мне, того и надо в преть!
Пусть думают, чего хотят узреть!

09.2015 (с)