Да, я раньше писал

Дмитрич Энкиду
Да, я раньше писал, но теперь не хочу.
Потому что: кому? Потому что: зачем?
Вместо этого я сам с собой помолчу.
Отдохну от бредовых бессмысленных схем.

Да, я раньше писал, но теперь не хочу:
Поприятней занятия можно найти.
Вместо этого в гости к друзьям прикачу,
Или, может, они ко мне смогут прийти.

Да, я раньше писал, но теперь не хочу:
Нет идей в голове, и кончаются рифмы.
Лучше к тёплому морю на пляж улечу,
На и-нет и мобилу сменю я тарифы.

Или просто бег бешеный взять и прервать.
Пусть меня каждый день поцелуями будят.
Лучше стану с любимыми век коротать.
Да, я раньше писал, только больше не буду.