Всё важное случается случайно...

Агафонова Аннушка
Всё важное случается случайно,
Без подготовки, без притязаний, отчаянно...
А как мечтается, что сбудутся все планы,
Что ты, старательный, касаешься нирваны...
Но ты читаешь по ролям, не понимая: кто ты...
Так просто танцуй свой танец, делай свою работу!
По написанным нотам, без размышлений,
С дикой страстью, рвением, кровью и потом,
Отдавайся любимым движеньям,
Не кривляйся, не будь идиотом!
Выбрось робость, лишись сомнений.
И смирись: ты стоишь на коленях...
Ты на поле брани, твое войско построено,
Ты - Арджуна... Встань! Дай сигнал своим воинам!
Твой уже неизбежен бой... Тетиву натяни! Не бойся!
Это Бога тошнит тобой...