Дилемма

Олеся Кирьянова
Улыбка и заливистый смех,
Бесконечный блеск в ее глазах.
Ничем не отличается от всех,
Но что-то затаилось на устах.

Какой смысл в таинственных словах,
«Крылатым» не сидится на местах…
И вертятся в запутанных кругах,
Никак не разобраться в берегах…

Давно бы на волю их отпустить,
Но страх! Что до него не долетят…
И вряд ли сможет потом простить -
Себя! Узнав, что чувства его спят.

Как важно веселой девчонке той
Поведать тайну, что таится давно,
О том, что нравится ей…Постой!
Писать об этом не так уж и легко.

Посмеешься и примешь не всерьез,
Но эти строчки пишу я для тебя…
Ты мне понравился… Вот так курьез,
Признаться в этом, дилемма для меня.