Так и недописанное

Андрей Богучарский
Закружила карусель,
Стало тело ватное.
Мне бы вырваться отсель
На своё обратное.
Я же знаю, глухари
Не за просто топчатся.
Я же знаю, хоть соври,
ЭТИМ дело кончится.
Ни "еллоу" и не "блю"
С краской мне назначенной.
Я ж её СОВСЕМ люблю
С попою откляченной.
Никогда себе не вру,
Что не так - оплошинки.
Мне бы только по утру
Посчитать "горошинки".
Пусть разбавятся грехи
Божьем словом златным,
Я хочу чтобы стихи
Стали всем понятным.
Всё равно ОНА придёт
И расставит стулья,
То ли ночью напролёт,
То ли как колдунья.


Закружился, как в постель,
На её приватное...
Как же вырваться отсель
На своё...обратное.


Позвоню я звонарю, -
Бей в набат набатно.
Если б знали, как люблю...
Не...., не вернусь обратно...