Осень

Веста Медведева-Овсянникова
Осень раскрыла объятья,
Рощи сменили наряд:
Надели цветастые платья
И янтарём горят.

Желтым искрят и красным,
Оранжевым, кружевным.
Осени холст прекрасный
Назвал Левитан золотым…