Начитался

Юрий Маркин -Сентябрь
С расстановкой, чувством и вниманием
Изучаю Ленина труды.
И ко мне приходит понимание -
Закрутили нынче нам болты.

Гайки закрутили основательно,
На ушах лапша и вермишель.
Свой народ повержен окончательно,
А была совсем другая цель.

Счастье обещали, процветание,
А в итоге смотрим на стриптиз.
Жалко, что Ильич не знал заранее -
Это ж современный коммунизм!

Ленин, он с научной точки зрения,
Объяснил законы бытия.
И теперь я знаю, без сомнения -
Кто враги мои, а кто друзья...

Октябрь 2016г.