***

Элеонора Пелисье
Я слишком много курю
И часто ругаюсь матом:
Эмоции. Лишнего - ничего,
Только вензель на двери палаты.
Это жить не мешает: забавно,
Когда косится чей-то взгляд
И то ли люди, то ли приматы,
Но мне их бывает жаль.
Оконной рамой сузив мир,
И заперев на семь замков,
Они считают, это - норма:
Больной для жизни не готов.
А вы видали эту жизнь?
Вкусили все её плоды?
Не лгите. Через плиты слышу:
Гнилые бесятся жиды
И вторят жёнам поголовно
"Все будет, только подожди"
Я искренно снимаю шляпу.
Не так, как вы, не напоказ.
Я преклоняюсь перед теми,
Кого нет больше среди нас.

20 октября 2016