Предзимье

Елена Кузнецова 20
Вот закружился лист последний,
Печально обнимаясь с ветром,
И горько плакал день осенний
В лесу  притихшем и раздетом.

И даже утренним туманам
Закрыть не в силу обнажённость,
Лишь ель зелёным талисманом
 Хранит свою заворожённость.

А хоровод снежинок смелых
Над лесом вился, удивлённый,
И на ковёр из  листьев прелых
Упал без сил,  изнеможённый.

20.10.2016г.