Нас нет!

Денис Гордиевский
Огонь уже не обжигает, холод без простуды
не одиноки, не вдвоем, спокойствие без скуки
В полу написанном письме, без знаков окончания
без адресата на конверте, недопонимание.

Не изменить уже слова, не зачеркнуть ни строчки
не удалить и пары слов, убрать пробелы, точки
не форматнуть, как жесткий диск, и точно без рестарта
Заброшен, и отправлен в сеть и нет пути обратно.

Вроде вернуться, это просто, только выход ближе.
Не обернувшись ни на миг, полет с высокой крыши.
И без страховки данный трюк попутный ветер в спину
не стоит плакать и кричать, когда я просто сгину.

Глаза опущены лишь вниз, и не подняться выше.
Без криков, ссор, и горьких слез, давно все стало тише.
Что-то пытались дописать, чтобы прочесть все вместе.
Но между строк, в диагональ, нет смысла в данном тексте.

Не разгораются огни, кругом лишь грязь и сырость
Душа полна гнилых фрагментов, все пришло в немилость.
И лишь дымятся угольки, и не раздуть их снова
Последний, взгляд, последний шаг и на прощанью слово

Нас больше нет в этой игре, нас больше нет, не рядом
Не приобнять и не согреть, кто то остался гадом
Нас больше не объединить, и не заштопать раны
Мир разделив на сто частей, где не сольются планы.