Прощайте тех, кто оступился...

Марина Перегудова
Вы верность храните тем людям,
Которых любили всегда.
Которым верны были вечно,
Им не разбивали сердца.

Простите тех, кто оступился,
Еще дайте шанс на покой.
Им дайте хоть миг, чтоб проститься,
Чуть-чуть насладиться мечтой.

Не будте такой жалкой тварью,
Как те, что забыли про боль,
Которую вам причиняли,
Разбив все мечты на покой.

Вы дайте им время исправить,
Прощенье в слезах попросить.
Построить пред вами преграду.
На миг обо всем позабыть....