в этой юности

Даша Душа
в этой юности, в взглядах нежных
больше нет ничего, что держит.
на плече куртка, идти на перекресток
миров, где сложно жить. и просто
пресечь сплошную, стать никем,
чтобы заново себя найти.
но с кем?
в пролетах лестниц, в квартирах темных
не осталось желания что-то помнить,
только идти по листве в молчании.
осень, не давая нам обещаний,
провожает тротурами до утра.
и для жизни новой как раз пора.
в этой юности, в нежных жестах
нам совсем не осталось места.