Любовь совсем не виновата!

Елена Решетняк
В слезах девчонка не грусти
Жизнь ты взрослую пойми.

Не убивайся ты за ним,
Сердце освободи другим.
Не лей слёзы горькие, лишь зря!
Рядом он не будет никогда.
Да! Ты помнишь все до мелочей.
Не скучай за ним! Забей!
Не названивай ему пол ночи,
Не пиши сообщения по почте.
Забудь поездки по бульварам,
Нелепый вальс по тротуарам.
Ту заботу, то внимание,
И глаз зеленых обаяние,
Ту любовь, и то желание
Не видеть в жизни расставания.
Те взгляды, жесты, поцелуи,
Ту страсть, подобной сильной бури,
Те разговоры до утра -
Не вспоминай их никогда!
Не кричи ты, в небо глядя,
Что жизнь подобная лишь аду.
Успокойся, слёзы горькие утри,
Он ушел - ты молча отпусти!
Не моли его о возвращении
Он совсем не драгоценный.
Он ушел - значит так и надо.
Любовь совсем не виновата!

В слезах девчонка не грусти
На другой он женится... Пойми!