Будь немного хорошим

Евгения Валерьевна
Будь немного хорошим.
И будь немного плохим.
Разным, спокойным и брошенным.
Не бойся остаться чужим.
Не бойся судьбы сожалений.
Но себя совсем не жалей.
Изменения будут хорошие.
Только верь и иди поскорей.
Все дороги чуть-чуть кривоваты.
Все изгибы недаром даны.
Исключительные закаты
Завершают хорошие дни.
Наполняется сердце чудом.
Стоит лишь поверить в него.
Как бы не было сложно и нудно,
Не сдавайся, иди, впереди
Только лучшее и бесподобно
Что скрывается тайно в тени.
Награждает судьба Мадонна
Тех, кто сам поверил в себя.
Даже если это не модно,
И никто не верит в тебя.
Становись потихоньку хорошим,
Изменяй этот мир вокруг.
Все как будто кажется ложью,
Только это не так, мой друг.
Направляет тебя Вселенная
Там, где только тебе идти.
Тяжело, несомненно, но верная
Та идея, что ждет впереди.
Все, что тянет ко дну -
Неважное.
Ты отбрось все сомнения прочь.
Подними глаза и отважно
Отправляйся в далекий путь.

20.10.16