Мы не встретиться могли бы

Невероятный
Улыбаться каждым утром,
Дорожить любой минутой.

Чем бы ни был сам загружен,
Помнить, что кому-то нужен.

Обнимать тебя при встрече,
Целовать родные плечи.

Не играть с тобою в прятки,
Растворяться без остатка.

Не копить в душе обиды,
Всё прошедшее забыто.

Не искать причин для мести,
Чаще быть с тобою вместе.

Отпустить всю злость и ревность,
Подарить друг другу нежность.

Веселиться словно дети,
Знать, что счастье есть на свете.

Быть едиными телами,
Взглядом, запахом, словами.

Жизнью вместе наслаждаться,
Доверять и расслабляться.

Что бы ни было вокруг,
Знать - всегда есть главный друг.

И сказать тебе: "Спасибо!
Мы не встретиться могли бы..."

17.10.2016