Возможно в детство ходят поезда?

Александра Соловьева 2
Порой так хочется отправиться туда…
Где всё таким большим казалось нам
Где не вели мы счёт своим годам…
Возможно, в детство ходят поезда?

Там солнце ярче светит по утрам…
В лазурном небе, словно горы,облака,
Хрустальной чистотой течёт река…
Там мир непознаный открыт ветрам.

В нём под окном волшебные цветы…
Средь яблонь, вишен и зелёных трав.
Есть лукоморье колдовских дубрав…
Здесь в сказку верили и я, и ты!

Вновь мама молодая,словно фея,
Все-все невзгоды отведет рукой.
Словами верными вселит покой,
И нет на свете её глаз теплее!