Разлучённые сердца. Понимаешь...

Сергей Корс
Понимаешь, у тебя в глазах немного грусти...
Вижу - в них живёт влюблённая душа,
Без неё на сердце мне смертельно душно,
Потому что, ты не узнаёшь меня.

Понимаешь, мне теперь немного грустно,
Потому что, не могу отдать тебе сполна
Всей любви, которой в нас искусно,
Не желает Бог исчерпывать до дна!

Понимаешь, мне сегодня снова грустно…
Смотрят в мир бездонные глаза:
я и ты –  вселенская разлука,
Познающая влюблённые сердца!

Понимаешь, мне теперь светло и грустно
– Без разлуки в мире обойтись нельзя...
Ожиданьем встречи неразлучной
Могут жить, лишь разлучённые сердца!

21.10.2016г.