Мы павших героев поднимем знамена!

Анастасия Савкова
Вы эту войну проиграли заведомо,
Вам русский народ никогда не сломить!
И вам доведу я стихами до ведома,
За что вас, как мразей поганых, давить..

Вы знаете русскую силу могучую,
Боитесь вы честно, боитесь в бою!
Узнаете твари вы месть нашу жгучую,
Вот в этом я вам обещанье даю..

Вам скалится в зеркале рожа фашистская,
На фоне уродливых звезд и полос..
И это чудовище мерзкое склизкое
За вас отвечает на каждый вопрос..

И может страну вы свою и не предали,
Вы предали правду и продали честь..
Вы истин великих и вечных не ведали,
Так не х*й вам в наши сознания лезть!

И тут вы за все перед нами ответите..
И даже за хроники давности лет..
И здесь же вы смерть свою верную встретите,
Другого пути у вас попросту нет!

Мы павших героев поднимем знамена,
И снова победой закончится бой!
И их навсегда мы запомним имёна
И вечную память омоем слезой..
       вечная память тебе, воин
                16.10.2016