На грани

Филиппов Вячеслав Вадимович
Нас не найдут под покровом ночи,
Чувствами снова мы всех обманем.
Можешь открыться,здесь нету прочих,
Бог не увидит наш вальс на грани.

Капают снова на чёрный слёзы,
Ива полуночи снова плачет,
Млечным путём поливают звёзды,
Мы среди них свои мысли спрячем.

Космос восстанет глухим оплотом,
В ритме движения будут таять.
Ночь зазвенит тишиной полёта,
Нам сохранит бесконечность тайн.

Дай мне лишь руку, шагни навстречу,
Видишь,под нами небесный гравий.
Время нещадно сердца излечит.
Бог не увидит наш вальс на грани.