Глухим

Дар Сириус
Тёмным небом, духом твёрдым,
Деревом живым и мёртвым,
Воздухом, водою, льдом,
На замок закрытым ртом,
В сумерках сверлящим оком,
И двуличным вашим богом,
Бездной, огненной стихией
Заклинаю вас, глухие.
Будьте чёрной ночи глуше.
Закрывайте свои души.
Пустоте кладите крест.
Оставайтесь там где есть.