Осенние альбомы

Вета Бурмина
Альбомы перепутаны мои,
Их осень поместила в города,
В просторные объятия свои,
И старый двор, как парком охватила.

Два этажа – один из них тебе
Я выбираю к парку – нижний,
Чтоб в гости к осени в листве,
Ходить, шуршать и быть притихшей.

А в доме том из солнца стол накрыт,
И осень пироги печёт,
И нежный запах слышится ванили.

Загадка - кто живёт, кто строил дом?
Ответ забыт…Хозяйка осень?

21.10.2016 год Вета