***

Александра Канапина
Взгляд упирается в свинцовую стену за окном.
С седьмого этажа простирается перевернутое плато
Неба за тяжелой пеленой металлического воздуха.

Тяжесть атмосфер давит на веки
И сознание, равномерно изминая и изменяя его.
Мысли растут как грибы - кучно и невысоко.
Фантазия растекается бензином по мокрому асфальту
Вперемежку с чахлыми листьями.

Странные и страшные сказки рожает
Моя голова в муках, исходя вздохами и выдохами.
Еще немного - и кто-то умрет.
Мысль или осень. Посмотрим.