Сердце латает душу...

Алексей Сазонов 4
Скорбен и безутешен
Богу затеплю свечи;
Грешен, Господь мой, грешен-
Сущностью человечьей.

Скорбь ничего не значит,
Если она без толку!
Пусть моё сердце плачет
Вместе с церковным воском.

Сердце латает душу,
Тонкие свечи тают...
Грешен, Господь мой, грешен!
Знаю, Господь мой, знаю!