Под ритм шагов

Полина Апенко
И вышел искать я больничных палат
Окончание,
Словно, ищу каземат,
Где отчаяние
Музыкой льется среди белых стен,
Расписанных кровью и потом.
Мой разум немного осел,
С головой же все плохо.
Все плохо.