Небо громом стреляет

Иерей Александр Багаев
Небо громом
Стреляет,
Но я весел
И светел.
По карманам
Гуляет
Мой безденежья
Ветер.

Никакой здесь
Утраты.
Мне не грустно
Об этом.
Если стану
Богатым –
Я не буду
Поэтом.
2006