Всё спрятал я, все чувства и желания

Саша Клинов
Всё спрятал я, все чувства и желания.
Всё спрятал я, крепка души броня.
Всё спрятал я, нет в сердце сострадания.
Всё спрятал я, доля тяжела.

Хочу, кричать, но ком дыхание сводит.
Хочу, любить, но нет любви огня.
Хочу, я плакать, никак не удаётся.
Хочу я жить, но жизнь мне не дана.

Я разорвать хочу оковы.
Но грудь лишь разрываю я.
И надеваю на броню обновы.
Что бы не видели вы раны у меня.

P.S.
Виктор Цой Печаль
https://www.youtube.com/watch?v=NE-aNzWCcpo
Автор ролика: Виктор Ля.