Осень, хитрая лиса

Чёрно-Белые Клавиши
Осень платье мне сменила с чёрного на рыжее.
Вот такое мое счастье - яркое, бесстыжее.
Подпоясала любя алой лентой шелковой.
Наслаждаюсь жизнью я с новою обновкою.
Нить кораллов соберу бусинку за бусинкой.
Мой надежный оберег на тесёмке узенькой.
Осень, хитрая лисица, ловко всё устроила,
Чтобы я про грусть печаль никогда не вспомнила.