Наше танго

Людмила Королёк
Петербург зажигает огни,
Ночь разводит мосты над Невою...
Вот и снова мы бродим одни
Под огромной злачёной луною.

Разлучённые горькой судьбой
Мы не виделись многие годы,
Но опять мы танцуем с тобой
И забылись былые невзгоды.

Наше танго под пологом звёзд
Возвращает нам нежность былую.
Млечный Путь словно Вечности мост
Предрекает любовь неземную.

2016