Ты будешь плакать?

Алексория
Представь, что меня нет.
Ты будешь плакать? Долго?
Представь весь белый свет.
Теперь в нём одиноко?

Ты вспомни, как ругались,
Друг друга обвиняли.
Сто раз мы расставались,
И после возвращали.

А вспомни, как любили
По берегу гулять.
Закаты как встречали
И уходили спать.

А вспомни, как кричали,
Что век мы будем вместе,
Но всё же понимали:
Неправды доля есть здесь.

И вот хочу спросить:
Ты будешь плакать? Долго?
Если меня может не быть,
Тебе же будет одиноко?